Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas
Jun 27, 2010

Hola, recien me diagnosticaron vih la semana pasada, mi infectologo me ordeno los estudios de carga viral y C4, los cuales salieron muy mal, la c arga viral al tope y mis c4 en 30. El próximo día de 3 julio empiezo tratamiento viread (tenofovir), emtriva (emtricitabina)y efavirez Con las defensas tan bajas que medidas debo de tomar en cuenta, en caso de una ligera temperatura se puede tomar nimesulida? gracias por su ayuda

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Con un recuento de células CD4 por debajo de 50, como lo tuyo, lo más importante es que protegerte de algunas infecciones oportunistas, tales como la neumonía por Pneumocystis carinii, el complejo Mycobacterium avium (MAC), la retinitis por CMV y la toxoplasmosis (si tienes anticuerpos (IgG) en sangre contra el Toxoplasma gondii, el parásito responsable de causar toxoplasmosis). Querrás hablar con tu médico especialista en VIH de la profilaxis de estas infecciones potenciales.

Nimesulida u otros medicamentos de la clase de los anti-inflamatorios no esteroides no debería presentar ningún problema en cuanto a ni tu infección por VIH ni tu régimen antirretroviral.

No dudes de escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Westenr blot positivo y PCR negativo
Siguiente
RIESGO DE CONTAGIO VIH POR SEXO ORAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement