Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


los suplementos de proteina son bvuenos o malos para personas con vih????
Jun 26, 2010

DR COMO ESTA

DR TENGO UNA DUDA.. YO ESTOY MUY JUICIOSO EN EL GIMNASIO, LEVANTANDO PESAS Y MI ENTRENADOR ME RECOMIENDA TOMAR PROTEINA EN POLVO (suplementos que traen aminoacidos, creatina eso trae mucha cosas, hay varios en el mercado he mirado el nitrotech entre otros. ) PARA SUBIR DE PESO, PARA COGER MASA MUSCULAR..

UN MEDICO AMIGO DICE QUE ESO PUEDE TRAER PROBLEMAS PARA EL HIGADO, PERO MI ENTRENADOR ME DICE QUE ESO ERA ANTES CUANDO NO HABIAN TANTOS CONTROLES POR LOS ESTAMENTOS DE SALUD EN USA, QUE YA ESOS SUPLEMENTOS SE PUEDEN TOMAR SIN PROBLEMA..

LA COSA ES QUE MI ENTRENADOR NO SABE QUE SOY VIH POSITIVO Y QUE TOMO TRES PASTILLAS DIARIAS.. 2-LUD/ZUD + 1- EFAVIRENZ..

DR UD QUE PIENSA, REALMENTE ESO ME PUEDE HACER DAÑO O PUEDO TOMAR ESTOS SUPLEMENTOS PARA SUBIR DE PESO.

(aclaro que lo de subir de peso no es porque este delgado por lo del vih, soy delgado de siempre por constitucion.. tengo 29 años,mido 175 peso 63 k)..

AGRADEZCO MUCHO SU OPINION..

MIL GRACIASS..

un colombiano mass...

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido colombiano,

Para todos los portadores, recomiendo una dieta alta en proteína (una cantidad que es el doble de la que requiere la persona seronegativa) en conjunto con un programa regular de levantamiento de pesas para mantener (y aumentar, si es necesario) la masa muscular. La proteína en sí, si sigues las indicaciones, no debería presentar un problema importante en cuanto a toxicidad hepática potencial. Sin embargo, como mencionaste, estos suplementos pueden contener muchas otras cosas que tienen la potencialidad de causar efectos secundarios y toxicidades. Cuidado.

Mucha suerte Manu. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Rash!!! ¿Soy alérgico a todos los medicamentos?
Siguiente
Tratamiento y posible lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement