Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SIGO INDETECTABLE? tratamiento actual
Jun 14, 2010

De diciembre de 2007 a septiembre de 2009 esuve tomando KALETRA y TRUVADA, por 12 meses tome 6 KALETRA y 1 TRUVADA diarios, despues me redujeron la dosis de KALETRA a 4 pastillas al dia y TRUVADA siguio igual, siendo mi carga viral de 50 <50 copias/mL. A partir de octubre de 2009 me cambiaron el KALETRA por NORVIR y REYATAZ y el TRUVADA siguio, en dosis de 1 pastilla de cada una al dia, a los 6 meses mi carga viral es de 271, el aumento se debera al cambio de medicamento o por la menor dosis? segun las indicaciones del NORVIR deben ser 2 cada toma en lugar de 1, no se si pedir de nuevo al doctor el KALETRA ya que con eso se mantuvo por casi 2 aos mi nivel en <50 copias. Gracias por la atencion.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Omitiste un detalle muy importante: la razón por la que te cambiaron el Kaletra por Reyataz/Norvir.

Tu dosis de Reyataz/Norvir una pastilla de 300 mg y una pastilla de 100 mg respectivamente con las comidas al día es correcta. Una carga viral ahora detectable (deberías repetirla para confirmar esta elevación) podría señalar la presencia de resistencia a uno o más de tus antirretrovirales actuales. Si estuvieras tolerando Kaletra (efectos secundarios y toxicidades tolerables), no podría ver yo ninguna razón por la que no deberías retomarlo. Si tienes más información para mi, no dudes en escribirme nuevamente.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
monoterapia con Kaletra
Siguiente
Iniciar Tratamiento???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement