Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Buen tratamiento?
Jun 8, 2010

Estimado doctor, hace 8 meses tuve un cambio de tratamiento, comence con Kaletra 2 c/12 hs, Stavudiba 1 c/12 hs y viread 1 c/24 hs, si bien el cambio en mis resultados ha sido bueno, ya que la carga viral de 1200 / 3.07, bajo a 50 / 1.70 y mis cd4 de 400 / 21.40 % subieron a 612 / 19.5 %, fisicamente no me siento muy bien, ya que tengo bastanye seguido diarreas y malestares estomacales, y sumado a esto, el resultado de trigliceridos cada vez es mas alto, y digamos que no consumo grasas ni tomo alcohol, en cuanto a la alimentacion llevo una vida bastante sana, ¿puede ser esto un problema con la medicacion?, ¿se justifica padecer estos problemas aun teniendo un buen resultado de laboratorio?. Le agradesco su tiempo y le mando un abrazo desde la Republica Argentina

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sí absolutamente puede ser esto un problema de tu régimen. Y no, absolutamente no se justifica padecer estos problemas aún con tus buenos resultados laboratorios. Otras razones de cambiar tu régimen incluyen (1) estavudina, debido a su perfil de efectos secundarios y toxicidades muy desfavorable, no se recomienda más; (2) tus triglicéridos continúan creciendo, debido, más probablemente, a tu régimen; y (3) hoy en día, en cuanto a los antirretrovirales, hay muchas otras alternativas. Habla con tu médico especialista en VIH de un cambio de régimen. Es definitivamente justificado.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cd4 y crga viral
Siguiente
suplementos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement