Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Inicio Trtamiento 1er día
May 28, 2010

Hola Doctor,ayer noche comence mi tratamiento con Viread, Epivir y Sustiva, hoy recien levantado en la mañana me siento como con una resaca horrorosa y como sumido en una nube,los sueños an parecido todo el tiempo realidad y me a costado saber con certeza cuando dormia y cuando no. ya me avisaraon de algunos efectos parecidos pero no pense notarlos desde el primer dia, solo pido que al menos merezcan la pena y mis resultados mejores, mi carga viral no baja de 90.000 copias y mis CD4 no suben d mas alla de los 400 desde hace meses, por eso la desicion de comenzar el tratamiento. ¿Que resultados puedo esperar tras 2 o 3 meses de uso? ¿Conseguire una carga viral indetectable? Muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

La mala noticia es que alrededor de la mitad de personas que inician terapia con efavirenz (Sustiva, Stocrin) experimentan efectos secundarios del sistema nervioso central que incluyen los que describes. La muy buena noticia es que en la gran mayoría de casos, estos síntomas son pasajeros (tienden a desaparecer dentro de algunas semanas). Espero que esta información te resulte alentador. Te sugiero que controles tu carga viral dos semanas después de iniciar tratamiento. A ese momento una carga viral disminuida de manera significativa será un buen indicio que podrás anticipar buenos resultados a largo plazo. No solamente es una carga viral indetectable un resultado probable; hoy en día es también la meta obligatoria.

Por favor mántenme al corriente. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Controlador de élite
Siguiente
cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement