Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GRACIAS
May 17, 2010

Reciba el mas cordial saludo desde Peru Dr Steven, le doy las gracias pues sin querer abri esta pagina y empezé a leer todas las preguntas y las buenas respuestas que brinda, como muchos soy vih positivo y trato de estar siempre asi POSITIVO,me atiendo en un centro sin fines de lucro actualemente mi CD4 es de 325 y mi carga 37mil, segun mi dr dice qeu deberia ya de empezar, tengo mucho miedo pues mi pareja tambien tiene mi misma condicion pero el toma tratamiento hace 6 años(tenemos 7 años contagiados) y yo aun no tomo, su cuerpo de el es muy raro, rechazo varios esquemas o pastillas, muchos diria y hace medio año le tomaron una prueba para ver a cuales era tolerante y salio q el podria volver a tomar como si fuera su primera vez, como si nunca hubiese tomado, mi preocupacion es porque yo con el raramente nos cuidamos y siempre tengo en mente que las pastillas q el ya a tomado (que fueron varias) pueden causar alguna reaccion en mi, tengo miedo pero es algo que me busque pero veo en sus respuestas mucha realidad y me gustaria saber que opina mil gracias un nuevo amigo en Peru Ernesto

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido "POSITIVO" seropositivo,

Ernesto, las reacciones de tu pareja a ciertos medicamentos antirretrovirales no son de ninguna manera un pronóstico de cómo respondas a aquéllos. !Tranquilo! Claro que para ti el momento es apropiado para iniciar tratamiento (los CD4 de 325 por debajo del umbral de 500). Para escoger el mejor régimen en cuanto a la eficacia y la tolerancia, te sugiero que empieces con un examen de resistencia (genotipo). Los resultados te darán información invalorable para seleccionar un régimen con la mejor probabilidad de funcionar bien.

Mucha suerte mi nuevo amigo y abrazos fuerte para ti y tu pareja.

Dr. Steve



Regresar
Inicio del tratamiento
Siguiente
Elisa Negativo a pesar de ser VIH Positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement