Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Reciente Deteccin y SK
May 10, 2010

Estimado Dr soy Mexicano tengo 32 aos y hace 1 mes fu diagnosticado con VIH y SK, todo esto fue muy repentino puesto que cada 6 meses me haca mis ex¡menes de VIH y siempre negativos y jam¡s tuve ningn sntoma y segn mi m©dico, el WB indica como si hubiera tenido el VIH desde hace 2-3 aos, ahora estoy iniciando hace 7 das mi TR con TRUVADA y EFAVIRENZ 600 mg, hasta ahora un solo da tuve vmito pero jam¡s alucinaciones, el problema es que he bajado 7 kilos de peso, la diarrea no cede (tomo Imodium Plus 3 al da) y todos los das al atardecer tengo fiebre (tomo Iboprufeno para mejorar), la pregunta es: Hay posibilidades de que estos sntomas cedan en un tiempo despu©s de tomar los Retrovirales? Cuanto tiempo tomara? Qu© recomienda con el SK? Muchas gracias por su ayuda.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mexicano,

Con una pérdida de peso de 7 kilos, diarrea incesante y fiebre, lo que necesitas ahora mismo es una evaluación para determinar la causa, en concreto descartar una infección que puede requerir antibióticos. Definitivamente debería ser tu primer paso.

En cuanto al sarcoma de Kaposi (SK), es bien probable que los lesiones mejoren y aún desaparezcan con tratamiento anti-VIH eficaz.

Por favor mantenme al corriente.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Hiv,herpes
Siguiente
Hepatitis C y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement