Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hiv,herpes
May 8, 2010

Hola Dr Steven,fui diagnosticado hace 8 meses,comence con Atripla y he logrado junto a mi equipode medicos estar indectectable con mi CD4 arriba de 600,no prcento ninguna complicacion ni al tratamiento y mi estado fisico es formidable,,Solo que acabo de conocer Un chico y realmente estamos interezados en formalizar algo serio,El es HIV y hace dos meses esta en tratamiento con Atripla,pero tambien tiene Herpes y se le precenta en los labios,que complicaciones puede traerme esto a Mi..gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Primero felicitaciones por tu respuesta estupenda a Atripla (carga viral indetectable, los CD4 por arriba de 600, y buena tolerancia al régimen). Herpes en los labios es causado típicamente por el virus del herpes tipo 1, y no por el virus del herpes tipo 2 que es la causa de la mayoría de las infecciones genitales. Sin embargo, es posible contagiarse de herpes oral (vía besos, por ejemplo), particularmente cuando hay lesiones activas presentes. Te sugiero que no te preocupes mucho: herpes oral es muy común en la población general. Claro que no es algo que debería impedir el progreso de su relación.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
truvada?
Siguiente
Reciente Deteccin y SK

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement