Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tendones y vih
May 6, 2010

estimado Dr Steve soy seropsitivo hace 2 años aun no recibo tratamiento tengo complicaicones con mi tendon del pie se me hinchan y a veces no me permite caminar he hido al traumatologo , me recomendo una infliltracion, q me llegue hacer pero no me ayudo mucho , luego estuve con rehabilitacion de fisioterapia como 1 mes y no veo resultados.DR los medicos me diagnosticaron tendinitis en el talon de aquiles en los 2 pies . DR esta relacionado la afeccion de tendones con el vih?ayudeme por favor ya q mi medico me dijo q no y estoy confundido mi cd4 es de 318 y estare inicuando tartamiento recien el fin de mes . gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Que yo sepa, no hay ninguna relación entre tendinitis de Aquiles y el VIH. Por lo tanto, estoy de acuerdo con tu médico. También estoy de acuerdo con ella en que con un recuento de CD4 de 318 es el buen momento para iniciar tratamiento.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Dehydroepiandrosterone (DHEA)
Siguiente
truvada?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement