Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dehydroepiandrosterone (DHEA)
May 6, 2010

Es real y verídico que se puede tomar DHEA para aumentar la cantidad de CD4??? además se puede combinar la terapia antirretroviral con vitaminas y minerales como el Selenio? antes tomé medicinas naturales y homeopatía que me sirvieron para ganarle 7 años a la enfermedad desde el diágnostico. Mi pregunta es: se puede seguir comninando ambas terapias? sabes cuales son los productos que mas interaccionan con los antiretrovirales en general y los más recomendados para el beneficio de un buen tratamiento. Un saludo y perdone que sea tan preguntón, pero mi desconocimiento sobre este tema es abismal.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "preguntón,"

No, ni real, ni verídico. No hay ningunos datos científicos que apoyan esta afirmación. Los datos son claros: los antirretrovirales son el camino al aumento de los CD4 y así a una vida más larga y de calidad. Si tuvieras en cuenta esta verdad sencilla, tu "desconocimiento sobre este tema (sería) abismal" no más. Te prometo.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
carga viral y cd4
Siguiente
tendones y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement