Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral
May 3, 2010

hola doc mi repuesta de carga viral es de 232 copias/ml log 2.37 log cop/ml cd4 470 mm3. todo esto que quiere decir dog estoy bien o que debo hacer, muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

"todo esto que quiere decir dog . . . ." ¿Estas llamándome "dog?" Por lo menos Dr. Dog, por favor.

Ya en serio, parece que estás bien, basado en un recuento de células CD4 relativamente bien preservado y una carga viral bajo. En cuanto a tu segunda pregunta -- ¿"qué (debes) hacer? -- es imposible decir sin saber más. No sé ni si tomas terapia o no. Y si ya la estás tomando, no sé ni qué ni por cuanto tiempo. Deberías estar tomando tratamiento. Las pautas actualizadas (del Departamento de Salud y Servicios Humanos, DHSS en sus siglas en inglés) especifican que un recuento de CD4 por debajo de 500 merece el iniciar del tratamiento.

Escríbeme nuevamente por favor con más detalles.

Dr. Steve ("¿Dog?")



Regresar
Hola doctor escribo desde Santiago de Chile,
Siguiente
carga viral y cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement