Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiv positivo male
Apr 28, 2010

deseo cambiar para una vez al dia tengo resistencia a 2 o tres clases de medicamento podria tomar truvada isentres y reyataz una vez al dia

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Truvada, sí. Reyataz potenciado por ritonavir, sí. Sin embargo, Isentress, no. Se lo debe tomar dos veces al día. Tal vez haya otra opción en cuanto a otro antirretroviral, pero no puedo determinar esto sin tener más información sobre la resistencia de tu virus. Si quisieras, escríbeme nuevamente con más detalles de los resultados de las pruebas de resistencia.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
kaposi
Siguiente
es posible no estar infectado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement