Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiv
Apr 13, 2010

estoy de 22 semanas estuve con aciclovil x 15 dias x una culebrilla.me hice el analisis del hiv 2veces y me dio positivo,resultado mayor que 50,00 me dijeronque puesen ser los medicamentos

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Aciclovir no influye en los resultados de las pruebas del VIH. Sin embargo, quisiera saber yo en qué basaron este resultado positivo. ¿Fue una prueba de anticuerpos, tal como una ELISA? ¿Hubo una prueba confirmatoria, tal como una Western Blot, después de la prueba inicial (ELISA) positiva? Una ELISA positiva sin una prueba confirmatoria positiva de seguimiento no significa un diagnóstico de VIH. Por favor escríbeme nuevamente con las respuestas a estas preguntas. Hasta entonces, mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
hiv
Siguiente
stocrin con estomago vacio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement