Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INFORMACION
Apr 6, 2010

CUANDO UNA PERSONA INFECTADA CON EL VIRUS DEL SIDA DEBERA COMENZAR A TOMAR RETROVIRALES???

Respuesta del Dr. Natterstad

Bueno, tengo la oportunidad de resumir las pautas más actualizadas para el tratamiento del VIH. La siguiente información se basa en las pautas establecidas por el Departamento de Salud y Servicios Humanos de los Estados Unidos (DHHS, en sus siglas en inglés):

Un portador debería iniciar tratamiento si el recuento de CD4 es menor que 350 o si tiene una enfermedad indicadora de SIDA (Sarcoma de Kaposi, tuberculosis, neumonía por Pneumocystis carinii, entre muchas otras).

A pesar del recuento de CD4, deberían iniciar tratamiento los portadores con las siguientes condiciones: embarazo, la enfermedad del rincón asociada al VIH y la infección por el virus de la hepatitis B cuando tratamiento de la hepatitis B es apropiado.

También se recomienda tratamiento cuando el recuento de CD4 está entre 350-500.

Muchos médicos especialistas en VIH/SIDA, incluyendo yo mismo, están a favor de iniciar tratamiento incluso con un recuento de CD4 por encima de 500.

Dr. Steve



Regresar
manicuria
Siguiente
HIV y cancer del colon

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement