Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


incremento de carga viral y cd4
Apr 27, 2001

hace tres meses tenia una carga viral de 4.950 y cd4 en 450. Acabo de salir del doctor y la carga ha subido a 187.000 y los cd4 han subido a 604. Estoy asustado. No es un incremento demasiado grande de carga como para no comenzar tratamiento? Tambien he de decir que en la epoca de esta ultima extracin estaba absolutamente estresado. muchisimas gracias

Respuesta del Dr. Tebas

Ciertamente es un incremento demasiado acusado y no se conpagina bien con los resultados de los CD4, que de hecho han subido. Mi consejo es que se repita la prueba de nuevo. Podría ser un error de laboratorio.

Saludos.

Pablo Tebas



Regresar
DUDAS VARIAS PRUEBAS
Siguiente
Test al cumplir seis meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement