Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


p17 polsitivos
Mar 21, 2010

mi esposa y yo somos positivo desde hace un año ya mi hija se le ELISA A lo hecho hace un año atras venta nnegativo despues de un año se le realizo otra ves y suige negativo en todis Los antígenos Pero el p17 posirivo venta recta birde 0.264 saaqueme angustiado de dudas porfavor ella tomaba teta Y fue destetada espero su respuesta estoy

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No puedo descifrar todo tu comentario; sin embargo, creo que capté lo esencial de tu pregunta. En primer lugar, no fue apropiado un examen Western Blot, que detecta anticuerpos frente a las proteínas siguientes del VIH -- p17, p24, p55, p31, p51, p66, gp41, gp120 y gp160. Se usa esta prueba solamente para confirmar una prueba ELISA positiva. La ELISA de tu hija fue negativa, dos veces. Sin embargo, solamente la detección de la proteína p17 no significa nada. La designación de un Western Blot como positivo (reactivo) requiere la reactividad a gp120/160 más o gp41 o p24.

Tu hija está bien. Abrazos para toda tu familia.

Dr. Steve



Regresar
Inicio del tratamiento: insmonio, cansancio..
Siguiente
Cuándo decir que se tiene VIH?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement