Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


esteroides y CV
Mar 16, 2010

Mi pregunta quizás sea algo fuera de lo común. Soy HIV positivo desde 9/1997. Medicado con una terapia doble (AZT y DDI) desde 9/1998 con CV= 200 y CD4 = 500, con la cual me mantuve indetectable y siempre con CD4> 500 hasta 7/2005 en el que hice un stop. Continué hasta 10/2009 indetectable y CD4 > 700, sin medicación. El último análisis de 3/2009 me dio CV 400 y CD4= 500 (25 %). Confieso que terminaba, 15 días previos al análisis, con un plan con esteroides (estanonozol y boldenona undecilenato). La primera ya la había utilizado hace un año, sin efectos. Me pregunto si este último resultado puede tener que ver con la el consumo de la segunda. Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Antes que nada, no deberías tomar nunca esteroides salvo con una receta y bajo la supervisión de tu médico. Y punto.

Bueno, tu pregunta. No, los esteroides no influyen ni en la carga viral ni en los CD4.

Cuidado, mi amigo.

Dr. Steve



Regresar
Sobre el test Elisa
Siguiente
MEDICACION

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement