Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


negativisacion
Mar 5, 2010

estamos por adoptar una niñita de 9 años y acabamos de enterarnos de que nacio portadora y que al año negativiso y ahora esta sana, es esto posible? realmente no sabemos nada de la enfermedad, solo como se transmite y como no, realmente se curo? muchas gracias, atte.

Respuesta del Dr. Natterstad

Si esta niñita fuera realmente seropositiva, no, la negativisación, o sea la conversión de seropositiva a seronegativa o una cura, no sería posible de ninguna manera. Sin embargo, ten en cuenta que no se puede diagnosticar una infección por VIH en un recién nacido con una prueba de anticuerpos del VIH (una ELISA, por ejemplo) porque la madre seropositiva transfiere sus anticuerpos maternales al bebé durante el embarazo. Necesitarás determinar cómo determinaron que ella "nació portadora."

Felicitamos por la nueva adición a tu familia. Mucha suerte y abrazos para toda tu familia.

Dr. Steve



Regresar
Carga cd4 baja
Siguiente
mis dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement