Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


BUSCANDO OPINION SOBRE RESULTADO PRUEBA ELISA
Feb 28, 2010

7 meses despues de haber tenido una relacion sexual no segura me realicé los examenes rutinarios para saber si tenía alguna ETS, entre estas pruebas estaba la ELISA la cual dio como resultado NO REACTIVO. Esto ya va fue hace un año y medio. Ultimamente me he enfermado mucho, me siento cansada y me han salido hongos vaginales y aunque los medicos me dicen que por la cantidad de antibioticos que he tomado, me queda la duda si puedo tener VIH. Debo mandarme a hacer otra prueba o puedo estar segura con el resultado anterior

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Una ELISA no reactiva (negativa) siete meses después de una relación sexual no segura es definitiva y concluyente. De hecho, una ELISA no reactiva solamente tres meses después de esta relación sexual no segura también habría sido definitiva y concluyente. El período de ventana, durante el que puede ser que la producción de anticuerpos frente al virus VIH no sea suficiente para dar un resultado reactivo, es tres meses. La realidad es que la gran mayoría de personas infectadas por VIH se convierte en seropositiva entre cuatro y ocho semanas después de la infección. Sin embargo, porque una pequeña cantidad de portadores nuevos requiere más tiempo para que tu prueba se convierta en positiva, un resultado negativo no es considerado definitivo hasta a los tres meses.

Eres VIH negativa. No más pruebas.

Dr. Steve



Regresar
que hay del tratamiento natural
Siguiente
Angustia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement