Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Buscando opiñon profecional
Feb 26, 2010

Ante nada quiero reconocer su impresionante trabajo. Hace 5 semanas que salgo con una chica, hemos mantenido relaciones sexuales siempre con preservativo a esecpcion de una sola vez en que hubo penetracion por un par de minutos sin condon. Sexo oral sin condon activa y pasivamente. resulta que en vase a una secresion vaginal que mi pareja tubo, se realizo todo tipo de exemenes, en los que obtuvo resultados negativos a pruebas tipo vdrl, aunque en herpes fue positiva, y HIV indeterminado, al consultar realizamos examenes en otros laboratorios (Elisa 4 generacion) y ella si hizo a en un reconocido hospital una pruba "rapida", utilizada para casos de violencia y embarazadas, nos expliaron. Salio HIV positivo, al otro dia su pruba Elisa salio Positiva, nos dijeron que la realizarian nuevamente ya que el margen que manejan de hasta 10 unidades negativo y luego positivo le dio 10.1. Mi pruba salio HIV negativa. al igual que una anterior que habia realizado hacia 2 meses atras. Ahora se realizo un PCR o algo asi, comprobatoria de virus, la cual le entregaran en 15 dias. Mi pregunta es en primer lugar: que posibilidades tiene de ser negativa, y por que da tantos indefinidos si su ultima relacion anterior tenia ya 4 meses. No deberia arrojar ya positivos reales?. Y por supuesto cual condidera sea mi riesgo. Les suplico una respuesta, si es alentadora mejor, solo imaginense el estado de estres que estamos viviendo. Yo quiero darle animo y apoyarla en todo momento, pero es como que no tenemos una explicacion real, lo mismo piensa su infectologa. Muy amables y aguardamos con ansiedad. Gustavo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Gustavo,

Lo que tu pareja necesita no es un PCR sino una prueba de anticuerpos confirmatoria o sea un examen Western Blot. Una Elisa positiva sin una prueba confirmatoria positiva no constituye un resultado positivo. Deberían tener el resultado en pocos días como máximo.

Por favor escríbeme nuevamente cuando tengas este dato. Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
sobre hiv
Siguiente
que hay del tratamiento natural

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement