Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sobre hiv
Feb 26, 2010

hola doctor soy ale hace 4 meses que con mi marido nos enteramos que somos portadores,nos hicimos la carga viral y a mi me dio 26% de defensas buenas,a mi marido le dio 16% de defensas buenas yo empese hace tres mese con el tratamiento porque estoy embarazada,pero mi marido empeso este mes,y se a sentido algo enfermo estubo con diarrea y con fiebre y con escalos frios,puede ser que sea sintomas del sida??o puede ser que sea el tratamiento de sus pastilla el toma efavirenz 600,abacavir 300 y lamuvudina,zabiduvina 300,esta bien que tome esto??epero una respuesta muy pronto desde ya muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Sé que se supone que tengo que contestar las preguntas y no plantearlas; sin embargo, no puedo resistirme a preguntar algo: ¿Por qué está tomando tu marido tres nucleósidos abacavir, lamivudina y zidovudina? Es bien posible que sea excesivo. Típicamente efavirenz + dos (no tres) nucleósidos constituyen un régimen adecuado.

En cuanto a la causa de los síntomas de tu marido (diarrea, fiebre y escalofríos), no puedo determinarla definitivamente sin más detalles y sin examinarle. Es posible que sea una reacción a su régimen; sin embargo, es también bien posible que sea una infección. Él debería pedir hora a su médico especialista en VIH para una evaluación completa. ¡No demoren!

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de Medicación
Siguiente
Buscando opiñon profecional

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement