Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


elisa confiable
Feb 22, 2010

hola mi pregunta es si el examen elisa es confiable a los 3 meses ..en profamilia colombia la sicologa con la que hable antes de realizarmelo me dijo que tenia que hacermelo a los 3 meses a los 6 y luego a los 10 meses a los 10 meses seria 100%confiable ...el resultado que me dio el examen a los 3 meses fue no reactivo sin embargo tengo la duda si devo realizarme mas examenes..antes de eso un mes antes tuve una fuerte diarrea de 2 dias y mucho antes 1 mes antes tuve los ganglios de la axila inflamados ......que devo hacer??puedo confiar en el resultado negativo del elisa??muchas gracias por su respuesta

Response from Dr. Natterstad

Buenos días,

¿Qué debes hacer? Primero debes dejar de contar con una sicóloga en cuanto a las pruebas del VIH. Luego, debes contar con la opinión de un médico especialista en VIH para contestar a esta pregunta. Bueno, ya que da la casualidad de que estoy aquí, responderé. Sí es confiable. No más exámenes. Un examen a los seis meses es apropiado solamente cuando ha ocurrido una exposición de un nivel de riesgo alto, tal como sexo penetrativo sin protección con una pareja conocida ser seropositiva.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
PREOCUPADO POR RE- INFECCION
Next
re-infeccion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement