Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PREOCUPADO POR RE- INFECCION
Feb 22, 2010

estimado Steve, somos una pareja seropositiva,yo estoy hace 2 años con terapia y carga indetectable por suerte, es posible que pueda tener una re-infeccion por practicarle sexo oral sin proteccion a mi pareja?, y como me doy cuenta si realmente estoy re-infectado? desde ya espero una respuesta estoy muy preocupado DANY

Response from Dr. Natterstad

Hola DANY,

Ya que sexo oral sin protección conlleva un riesgo relativamente bajo de transmitir VIH, particularmente sin circunstancias atenuantes, y ya que la reinfección por VIH (es decir adquirir una segunda cepa de VIH) es un fenómeno posible, pero no común, no deberías preocuparte. En cuanto a cómo una reinfección se manifiesta, el síndrome retroviral agudo (ARS, por sus siglas en inglés) caracterizado por fiebre, erupción, faringitis, etc. es posible. Después de una reinfección, una deterioración rápida (una caída abrupta de los CD4, por ejemplo) se podría ver.

Ojalá que ahora estés menos preocupado. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
Interpretación de un análisis
Next
elisa confiable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement