Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


creo estar en la etapa ventana
Feb 19, 2010

hay posibilidad de no tener hiv al haber mantenido relaciones sexuales en mas de una ocasion con una persona infectada, me hice un elisa y salio negativo. realizare otro dentro de un mes y me gustaria saber si tengo posibilidades de no estar infectado.

Response from Dr. Natterstad

Sí, es bien posible. Afortunadamente no todas las exposiciones a una fuente infectada llevan a la transmisión del VIH. Sin embargo, porque tus exposiciones fueron riesgosas (relaciones sin protección con una persona conocida ser seropositiva), necesitarás un examen negativo a los seis meses para descartar definitivamente una infección por VIH.

Dr. Steve


Previous
Adherencia
Next
Interpretación de un análisis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement