Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Urgente Doctor
Feb 16, 2010

Mi esposo murio hace poco de Sida sus cd4 los tenia en 4, murio de un hemmoragia interna, estaba con tratamiento desde hace 7 años, pero hace dos meses lo habia dejado, lo contagio su exesposa que murio de lo mismo,yo me entero luego pero varia veces tuvismos sexo oral, y anal sin condon y hace años me eyaculo varias veces adentro, las demas veces usaba condon,al morir me hice una prueba de HIV y resulto negativa, es seguro esta prueba, luego de años con el de haber tenido sexo no seguro

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Siento mucho tu pérdida.

En cuanto a la seguridad de tu resultado negativo, depende del tiempo que pasó entre la última exposición no segura y la prueba. Debido al nivel de riesgo elevado (sexo anal sin condón) necesitarás un examen negativo a los seis meses para descartar definitivamente la transmisión del VIH. Un resultado negativo antes de seis meses es alentador pero no concluyente.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
sifili x hiv
Siguiente
VIRAMUNE Y KIVEXA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement