The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
Rollover images to visit our other forums!
  • Email Email
  • Glossary Glossary

nuevo tratamiento
Feb 16, 2010

hola Doctor, mi medico me ha sugerido cambiar el medicamento que estoy tomando por atripla , yo antes tomaba stocrim + truvada, esgun mi medico se han unido en este nuevo medicamento quisiera saber si es verdad, mi carga viral es indetectable y mi cd4 estan en un buen nivel pero me da miedo que esto cambie o que empiese a cambiar mi forma fisica. de antemano le agradesco

Response from Dr. Natterstad


Tu médico dice la verdad. No hay ninguna diferencia entre Atripla (efavirenz + tenofovir + emtricitabina) y Stocrin (efavirenz) + Truvada (tenofovir + emtricitabina). No tengas miedo.

Dr. Steve

Stocrin y brote cutaneo II
sifili x hiv

  • Email Email
  • Glossary Glossary





Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint