Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dudas medicacion
Feb 7, 2010

Tengo histoplasmosis y tomo Itraconazol en 2 tomas de 200g diarias, me recetaron Efavirenz pero me producia terribles convulsiones,luego me dieron Zidovudina y no tuve problemas.Pero mi medico me lo volvio a cambiar por Efavirenz y mi estado se agravo, nuevamente con convulsiones, pero el medico insiste en que tome Efavirenz.¿Que puedo hacer?

Respuesta del Dr. Natterstad

Cambia de médico especialista en VIH. Tu médico (o cualquier médico, en realidad) no tiene derecho a insistir que tomes nada. Si no toleras un régimen basado en efavirenz, no lo tomes. Hoy en día hay muchas alternativas. Habla con tu NUEVO médico especialista en VIH de éstas.

Espero que no estuvieras tomando solamente efavirenz ni solamente zidovudina. Un régimen antirretroviral eficaz debe contener por lo menos tres fármacos activos. Si estuvieras tomando un régimen compuesto de solamente uno antirretroviral, quería repetir mi recomendación inicial, pero esta vez con mucho más fuerza: ¡CAMBIE DE MÉDICO ESPECIALISTA EN VIH!

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
lipoatrofia facial
Siguiente
Stocrin y brotes cutáneos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement