Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy asustado
Jan 26, 2010

hola doctor me llevo diagnosticado desde hace 2 años, tengo 23, el caso es que estoy asustado porque mi doctora me ha dicho que en la ultima prueba mis cd4 han bajado de 500 a 300(y pico) en estos dos años no me habia pasado, mi carga viral sigue indetectable y mi tipo de vida es bastante saludable, ¿qué me ha podido ocurrir? mi tratamiento es Atripla y sólo se me ha olvidado un día tomar la medicación, espero que me responda rápido porque me he realizado otra prueba y quiero hacerme una idea de lo que me puede decir.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¡Tranquilo! Como he escrito muchísimas veces en este foro, no bases nada en un resultado aislado, particularmente cuando no tiene sentido. Haberte realizado otra prueba es exactamente lo que te habría recomendado. También deberías prestar atención al porcentaje de CD4, una medida que suele variar menos del número absoluto de CD4 y que es, por lo tanto, más fiable.

Por favor escríbeme nuevamente con tus nuevos resultados. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
posibilidades de contagio vih
Siguiente
Cuando es necesario hacer un examen de genotipo o fenotipo?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement