Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ATRIPLA!!!!!!!!!!!! AGRRR
Jan 24, 2010

Realmente decepcionado empece hace 2 semanas regimen con atripla luego de haber esperado mas de 5 anos!! finalmente cuando ya era el momento de empezar el tratamiento debido a que msi cd4 ya estan bajando, me ocurrio un rash luego de 2 semanas de haber inciado el regimen.. para decirle que termine hospitalizado de emergencia por 5 dias con una intoxicacion totaal de todo mi cuerpo!! al final fue diagnosticado con ALERGIA TOTALA ATRIPLA!!!! TUVE QUE PARAR y ACTUALMENTE con medicamentos para limpiarme totalnte y con la incertidumbre de cual sera???el nuevo tratamiento!! desde NYC GUstavo

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Gustavo,

Siento mucho que tuvieras tan reacción severa a efavirenz (Sustiva, Stocrin), uno de los tres componentes de Atripla. Espero que te recuperes rápidamente. Alrededor de una de cada cuatro personas que inician tratamiento con efavirenz experimenta una erupción, la gran mayoría de las que son, afortunadamente, ligeras. Sin embargo, una de cada mil personas experimenta una erupción muy seria, como la tuya. Tu caso recuerda el gran respeto que siempre debemos tener por los fármacos antirretrovirales.

Gracias por compartir tu historia con nostros. Y otra vez, que te recuperes pronto. Un abrazo enorme.

Dr. Steve



Regresar
Riesgo de contagiar durante la menstruación
Siguiente
toxoplasmosis en el celebro

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement