Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento hace una semana
Jan 24, 2010

Hola Dr. Me detectaron vih hace unos meses atras y los resultados de mis ultimos analisis fueron cd4 410 y cv 84.000. He empezado el tratamiento por mi internista compuesto por sustiva y truvada. Lo llevo tomando ya 8 dias seguidos y de momento no he notado ningun efecto secundario. Estoy preocupado porque he leido tantos efectos adversos que de momento yo no tengo ninguno en estos 8 dias. Sera que no me estan haciendo efecto los medicamentos o sera que me vendran luego todos de golpe? indiqueme algo por favor porque me tiene mareado el tema. Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Afortunadamente no todos que toman tu régimen experimentan efectos secundarios. De hecho, los efectos secundarios más famosos que afectan al sistema nervioso central (insomnio, problemas de concentración, sueños vívidos, etc.) molestan solamente a la mitad de las personas que toman Sustiva (efavirenz y Stocrin y en Atripla). Y afortunadamente, estos efectos son pasajeros en la mayoría que los experimentan. El hecho que no tienes ninguno efecto secundario no indica de ninguna manera el efecto de tu régimen en tu virus. Para determinar esto, deberías controlar tu carga viral entre dos y cuatro semanas después de iniciar tratamiento. Querrás ver una disminución a este momento.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
SERA CIERTO ESTO ONO?
Siguiente
Riesgo de contagiar durante la menstruación

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement