Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ultimatum¡
Jan 24, 2010

hola. a mi amigo le dieron triterapia hace como 1 año, pero del 100% de su medicacion el toma como el 90% y su cuerpo ah deteriorado. el medico tratatente le dara 3 meses mas de tratamiento si esto no funciona lo suspendera . mi pregunta seria¿ si toma su triterapia a un 100% mejorara su organismo y no suspendera triterapia ? si fuera muy amable de respoder mi pregunta desde ya muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La adherencia tan cerca del 100% como posible es de suma importancia para suprimir la carga viral a indetectable y mantenerla a este nivel. Una carga viral indetectable permite que el sistema inmunitario (los CD4) recupere (los CD4 aumenten) o siga siendo bien de salud. En cuanto a tu amigo, no puedo dictaminar sin saber lo que quisiste decir específicamente con "su cuerpo ha deteriorado." En concreto, necesito saber su carga viral y su recuento de células CD4 actuales. Por favor escríbeme nuevamente con más detalles.

Dr. Steve



Regresar
Aparentemente sano, sera cierto?
Siguiente
SERA CIERTO ESTO ONO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement