Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aparentemente sano, sera cierto?
Jan 23, 2010

Antes que nada, un muy feliz año 2010, Steve, gracias por los consejos que nos das a todos los que te escribimos, lo que me preocupa es lo siguiente. En junio 2009 comence tratamiento, Truvada+nevirapina mi carga viral era de 52,000 y mis CD4 de 228, en octubre mi carga viral ha disminuido a indetectable y mis CD4 han subido a 448, lo cual me lleno de alegria inmensamente, sin embargo me subio el colesterol y los trigliceridos me dieron tratamiento y dos meses despues el colesterol se encuentra totalmente bajo, puede ser esto posible, adicionalmente mi clinica cambio de medico y existen discrepancias entre lo que me dice uno y otro, te escribo desde Mexico y te mando un abrazo con mucho cariño y agradecimiento por tanto que nos ayudas.

Respuesta del Dr. Natterstad

¡Y asimismo un feliz año 2010 a ti! Tuviste razón estar tan contento con tus resultados: una carga viral cayendo de 52.000 copias a indetectable y un recuento de células CD4 aumentando de 228 a 448 cuatro meses después de iniciar tratamiento significan una respuesta fantástica. Además, el colesterol es ahora normal. ¡Estupendo! Como dice el refrán, si no está roto, no lo repares.

Acerca de las "discrepancias entre lo que (te) dice uno y otro," necesitarás escribirme nuevamente con más detalles. Es difícil encontrar algo controvertido en tu situación como la has descrito.

Mucha suerte y un fuerte abrazote.

Dr. Steve



Regresar
porque retrasar el tratamiento
Siguiente
ultimatum¡

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement