Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda sobre implantes
Jan 10, 2010

buenas tardes... antes que nada queria agradecerla la ayua que nos proporciona con todas las aclaratorias que nos brinda mediante este portal... mi pregunta es: tengo un año en tratamiento antirretroviral. ¿ puedo hacerme un implante de glúteos? que ¿ técnica? que riesgos ¿existen? tengo buenos cd4 y estoy totalmente indetectable... agradezco de antemano su respuesta, gracias y un abrazo!!

Response from Dr. Natterstad

Buenas noches,

De nada. ¡Claro!

En cuanto a los riesgos de cirugía en un portador con buenos CD4 y una carga viral indetectable como ti mismo, puedes considerarlos a la altura de aquellos de una persona sin VIH.

Mucha suerte, un abrazo y un pellizco de esos glúteos nuevos.

Dr. Steve


Previous
SIDA
Next
Pareja de VIH positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement