Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Candidiasis, No reactivo
Jan 7, 2010

Buenas noches doctor, mi preocupacion es la siguiente: hace 6 años tuve una relacion sexual (vaginal) con una chica sin proteccion, actualmente observo en mi boca lesiones tipicas de candida albicas y sufro de diarreas recurrentes, mi actual novia la cual solo ha mantenido relaciones conmigo, y que lo hace sin proteccion desde hace 4 meses y yo nos realizamos una prueba rapida de HIV saliendo ambos como no reactivos, los resultados nos los entregaron a las 12 horas de tomadas las muestras, supongo que seria un ELISA pero no lo se con certerza, deberia hacerme alguna otra prueba?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No, no otra prueba (eres VIH negativo), sino una cita con tu médico de cabecera para una evaluación de estas lesiones en tu boca (no tienes la titulación necesaria de diagnosticar candidiasis oral) y de las diarreas recurrentes. No tienen nada que ver con una infección por VIH. ¡Buenas noticias! ¿Verdad?

Mucha suerte y un fuerte abrazo para ti y otro para tu novia.

Dr. Steve



Regresar
relacion con travesti
Siguiente
SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement