Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


relacion con travesti
Jan 7, 2010

Ojalá me respondan esta (segundo intento): Bueno, antes que nada, quería felicitarlos por la labor y empeño que ponen a diario para ayudar a gente que pasa verdaderos momentos de angustia. Dicho eso, mi consulta es la siguiente: Tuve una relación sexual con un travesti, tanto activo como pasivo con protección desde el inicio al final sin rotura o mal uso de preservativo aparente. El, sin embargo, hizo un anilinguis en mì, obviamente eso sin protección. Aun cuando el preservativo es un medio seguro, etc, lo cierto es que me agarrò una locura tal después de lo ocurrido, que sòlo ahora estoy empezando a superar. Sé que el riesgo es bajo dado que no hubo fallas en el preservativo, pero el mínimo riesgo, más el tema del anilinguis, me ha llevado al hospital y pedir PPE de emergencia luego de 15 horas (que completé con éxito luego de 28 días y exámenes clínicos ok), con la excusa de una rotura falsa. Sé que estuve mal en ese sentido. Pero estoy tan loco con todo esto que aún así sigo pensando en la posibilidad de haberme contagiado. Estoy incluso bajo tratamiento psicològico por lo ocurrido. Quiero saber la opinión de un experto. Falta poco para mi primer Elisa y me estoy volviendo loco. Por favor alguien me responda

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

La opinión de este experto es que definitivamente deberías continuar con tu tratamiento psicólogo. Ni una relación sexual con protección ni anilingus sin protección es una indicación para profilaxis post-exposición (PPE). Nunca ha habido un caso documentado de transmisión del VIH a través de anilingus. En tu situación, PPE fue claramente no apropiada. Mentir sobre una exposición potencial para conseguir tratamiento antirretroviral con su potencialidad de causar efectos secundarios y toxicidades es loco y posiblemente extremadamente perjudicial.

La honestidad es la mejor política.

Dr. Steve



Regresar
los cd4
Siguiente
Candidiasis, No reactivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement