Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


consulta
Dec 24, 2009

me descubrieron el hiv hace un año me dijeron que estaba infectado de hace de mas de 10 años. El primer analisis me dio carga viral mas de 100000 y cd4 7. Despues de un año tengo la carga viral indetectable y los cd4 en 130. Que opinan de estos resultados me encuentro tomando efavirenz600 uno a la noche y zetaduvin uno cada doce horas. esta bien como me estan medicando?

Respuesta del Dr. Natterstad

Felices Fiestas.

Me alegro de que tu carga viral sea indetectable y de que tus CD4 estén aumentando, aunque ya no a un nivel que me gustaría ver, es decir al menos por encima de 200. No estoy familiarizado con "zetaduvin." Sin embargo, estoy suponiendo que incluya zidovudina (AZT, Retrovir, y en Combivir y Trizivir). Si fuera el caso, sería importante porque este fármaco puede asociarse con una respuesta débil de los CD4 debido a supresión posible de la médula ósea. Afortunadamente, hoy en día hay muchas alternativas. Habla con tu médico especialista en VIH.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Presión arterial alta por los antirretrovirales
Siguiente
pareja de un HIV positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement