Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Presión arterial alta por los antirretrovirales
Dec 24, 2009

Hace mas de 3 años estoy tomando Stocrim y lamivudina, zidovudina mis carga viral está indetectable y mis celulas cd4 y cd8 se encuentras en los niveles normales, pero desde hace dos semanas mi tensión arterial está alta (dolor en los ojos, zumbido en los oidos y dificultad respiratoria). Qué debo hacer?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Es fácil: Pide a tu médico que te tome la presión arterial. Por lo general, síntomas son indicadores malos de la presión arterial alta. De hecho, en la mayoría de personas, la presión alta en sí no produce síntomas.

Dr. Steve



Regresar
FELICES FIESTAS
Siguiente
consulta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement