Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sobre pruebas ELISA y WB
Apr 27, 2001

Doctor, Ante todo los felicito por ser una guia en este inmenso tunel... tengo una seria duda: desde el mes de enero me han aparecido unas ronchas en la piel y no se me han quitado hasta el dia de hoy son como picaduras de insectos que cuando ya no pican se vuelven de color oscuro, ahora yo por miedo me hice un examen de HIV el cual el primer conteo me salio positivo, en el laboratorio me indicaron hacerme uno de nuevo y me volvio a salir positivo... no se si este habra sido ELISA o no, ahora me hicieron otro mas de Western, el cual aun estoy esperando el resultado... si sale positivo.. es 100 seguro q tengo HIV?, y si sale negativo....?? que quiere decir??? ahora por otro lado.. si uno ha tenido recientemente alguna infeccion urinaria y uso Togamycina (por gusto)... esto influye en los resultados? tambien despues de la semana que me hice las pruebas tuve una fuerte gripe.. de la cual estoy mejor y esperando el resultado del WB... tengo miedo Doctor, quisiera que me ayude dandome una guia.. Saludos.. ED

Respuesta del Dr. Tebas

El ELISA es un test de screening. Cuando el resultado es positivo se confirma con un Western Blot. No se desde donde me escribe, pero en general no damos el resultado del ELISA a no ser que el test haya sido confirmado con un western blot (al menos en los Estados Unidos). Si tiene un ELISA positivo, y ha tenido alguna practica de riesgo, lo más probable es que se trate de un verdadero positivo. El hecho de tener la gripe, o tomar un antibiotico no vuelve el test positivo.

Por lo que me cuenta, lo más probable es que este realmente infectado por el virus del VIH. Pongase en contacto con un médico con experiencia en el tratamiento de la infección por VIH.

Siento confirmarle los malos augurios.

Saludos



Regresar
Crecimiento de Mamas
Siguiente
Interacciones

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement