Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


venezolana
Dec 8, 2009

HOLA DR.COMO ESTA? YO SOY LA PERSONA QUE LE ENVIO SI PODRIA OPERARME LA BARRIGA POR CUESTIONES DE ESTETICA,CUANDO EL DOCTOR VIO MIS EXAMENES ME DIJO QUE AUN NO ME HACE FALTA TRATAMIENTO YA QUE LA CARGA VIRAL ESTA MUY POR DEBAJO DE MIS DEFENSAS. ME TOCA REALIZARME LOS ANALISIS DE SANGRE PARA DICIEMBRE.QUIERO DESTACAR QUE YO SOY MADRE DE UNA NIÑA DE 8 AÑITOS, CLARO YO TENGO 33 AÑOS Y FUI CONTAGIADA HACE APROXIMADAMENTE 1AÑO Y 3 MESES.LE PUEDO DECIR TAMBIEN QUE YO QUEDE BARRIGONA DESPUES DE TENER A MI HIJA VIA CESARIA.ESPERANDO SU PRONTA RESPUESTA Y AGRADECIENDO SU AYUDA.MUCHAS GRACIAS...

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente venezolana,

Me parece que tu barriga es una consecuencia de tu embarazo y que no es una manifestación de la lipoatrofia. Tu médico especialista en VIH podrá confirmar esto. Si me estás preguntando si el VIH es en sí una contraindicación para la cirugía, mi respuesta es no. Espero que te fuera útil.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Porcentaje de CD4
Siguiente
donación de sangre

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement