Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¿Sospecha de síntoma o ataque paranoico?
Nov 26, 2009

Ante todo muchas gracias por tener este espacio y la atención que prestan a las consultas. Resulta lo siguiente: vi morir a un amigo cercano por SIDA y desde entonces siento un miedo terrible ante la enfermedad. Pues bien, hace dos días, en una imprudencia de la que me arrepiento terriblemente, tuve relaciones anales con una chica a la que apenas conocía y sin protección. Resulta que desde ayer (al día siguiente del encuentro), me ha brotado un salpullido tenue en ante brazos y tengo picazón en algunaspartes del cuerpo. Además, de unos síntomas de gripe bastante repentinos. Me preocupa tanto por la información de algunos foros como por el recuerdo de cierto brote de Salpullido al inicio de la enfermedad de mi amigo. Quisiera saber si esto se trata más de un ataque paranoico si puede tratarse de VIH. Muchas Gracias por su tiempo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Huele a un "ataque paranoico" y definitivamente no tiene nada que ver con una infección aguda por VIH. Los síntomas del esta aparecen varias semanas después de una infección y no al día siguiente. Una prueba del VIH a los tres meses te dará un resultado definitivo. Y no olvides: siempre usa un preservativo. ¿Vale? Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
venezolana
Siguiente
Que tan mal estoy?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement