Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


venezolana
Nov 26, 2009

hola doctor,yo tengo 33años y soy vih positivo,y por condiciones de estica quisiera saber si yo podria operarme la barriga. y que consecuencias traeria esto quisiera saber doctor, agradeciendo su pronta respuesta.MUCHAS GRACIAS...

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches venezolana,

Necesito más información. Antes de aconsejarte, necesito determinar si tu barriga es debida a la lipohipertrofia (hinchazón de estómago y pecho, joroba en la espalda), una consecuencia probablemente de una combinación de efectos de algunos antirretrovirales y la infección del VIH. Si es el caso, cirugía no te ayudará porque la grasa es profunda, distinto de la grasa más superficial de una barriga no asociada a la lipohipertrofia. ¿Estás tomando tratamiento? Si es el caso, deberías examinar tu régimen y asegurarte de que no contenga algunos antirretrovirales particularmente asociados a la lipohipertrofia. Escríbeme nuevamente con más detalles de tu situación, si quieres.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
TOXOPLASMOSIS/VIH
Siguiente
¿Sospecha de síntoma o ataque paranoico?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement