Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


miedo
Nov 18, 2009

Hola,estoy algo asustada, hace un mes y dias me entere que soy hiv positivo, ayer me dieron los resultados de los estudios de carga viral y cd4, al parecer no dieron lo que los medicos esperaban, y me dijeron que es muy probable que deba comenzar tratamiento, me asusta pensar en los efectos colaterales que puedan llegar a provocarme. Queria saber cuales son estos posibles efectos?muchas gracias,besos

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "asustada,"

Antes de que pueda yo darte algunos consejos, necesitaré más información. Por favor escríbeme nuevamente con las respuestas a estas preguntas:

1. ¿Qué son los resultados de la carga viral y el recuento de células CD4?

2. Qué son los planes para una prueba de resistencia o sea un genotipo. Deberías hacerte esta prueba de sangre antes de empezar algún tratamiento, porque los resultados son esenciales para formular un primer régimen. ¿La razón? Un virus resistente se puede transmitir de una persona a otra. Por tanto, si tu virus estuviera resistente a uno o más de los antirretrovirales, querrías saberlo antes de tiempo.

Una vez que tenga yo esta información y así sepa los regímenes que sean apropiados para ti, podré discutir contigo posibles efectos secundarios. Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
primoinfeccion por vih
Siguiente
INICIO DE TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement