Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


primoinfeccion por vih
Nov 16, 2009

dr steven!!

sera posible que a las 9 semanas del posible contagio del vih se presenten los sintomas???

use preservativo en una relacion pero nunca revise si este se rompio o no.

desde hace mas de 1 mes y medio tengo 2 ganglios inflamados en el cuello y ahorita recien cumplidas las 9 semanas me dio un ardor de garganta con un poco de alergia sin presentar fiebre.

tengo una quimioluminicencia negativa a las 7 semanas de posible contagio.

muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Típicamente, se experimentan los síntomas del síndrome retroviral agudo no antes de dos semanas del momento de la infección y no después de seis semanas. Por eso, es muy probable que tus síntomas a las nueve semanas tengan nada que ver con una infección aguda. Además, usaste preservativo, tus síntomas son atípicos de una infección aguda y tu prueba negativa a las siete semanas es muy alentadora.

No te preocupes. Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CDA EN 164
Siguiente
miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement