Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta
Nov 15, 2009

Buenas noches doctor, mi pregunta es si puedo tomar levitra para mejorar mi rendimiento sexual actualmente estoy tomando azt+3tc+efa , no me hara daño

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No hay ningunas interacciones importantes entre los componentes de tu régimen antirretroviral y Levitra (vardenafil). Por otro lado, otra categoría de los antirretrovirales -- los inhibidores de la proteasa -- sí requiere una modificación de la dosis de Levitra o de otros fármacos de la misma categoría -- Viagra (sildenafil) y Cialis (tadalafil).

Dr. Steve



Regresar
URGENTEEE !!!!!!!!!!!!!!
Siguiente
CDA EN 164

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement