Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RESULTADO INDETECTABLE
Nov 14, 2009

DR BUENOS DÌAS DESDE PERU, HACE 4 MESES CASI 5 FUI DIAGNOSTICADO POSITIVO, INICIE CD 466, CARGA VIRAL 10 MIL COPIAS, INICIE TRATAMIENTO CON LAMIVUDINA+ZIDOBUDINA+EFAVIRENZ ALGUNAS REACCIONES ADVERSAS Y MALESTARES YA HAN IDO PASANDO FINES DE SETIEMBRE MI PRIMER CONTROL Y EL RESULTADO ES 40 COPIAS ML ESTO ES UN RESULTADO,LOG 1.6 INDETECABLE REALMENTE??, QUISIERA SABER QUE TAN EFICAZ ESTA SIENDO EL RESULTADO YA QUE MI MEDICO ME INDICA QUE SON BUENAS NOTICIAS Y QUE CONTINUE ASI CON ESE RESULTADO PARA TODA LA VIDA Y MI CONTROL DE CD4 SERÀ EN DIC PERO EMPECE BIEN EN JUNIO CON 466 ME INFORMA QUE HABRA AUMENTADO TAMBIÈN YA QUE APARENTEMENTE TODO ANDA BIEN, ME GUSTARIA UNA OPIÒN SUYA. AGRADESCO TODO EL APOYO QUE NOS BRINDA DESDE LIMA PERU.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días Perú,

¿Cuarenta copias o menos de 40 copias? Este se considera "indetectable;" el primero, casi "indetectable." Y francamente, no hay una diferencia significativa entre estos dos resultados. ¡Felicitaciones! Estoy de acuerdo con tu médico especialista en VIH: "Son buenas noticias . . . . Todo anda bien."

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
carga viral
Siguiente
URGENTEEE !!!!!!!!!!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement