Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRIMOINFECCION
Nov 10, 2009

TUBE UNA RELACION SIN PROTECCION, A LAS 6 SEMANAS EXACTAS ME REALICE UNA PRUEBA RAPIDA DE VIH QUE DIO COMO RESULTADO NEGATIVO. PERO AL DIA SIGUIENTE COMENZE CON DOLOR DE CABEZA Y AHORA UN MES DESPUES TENGO CIERTO MALESTAR EN LA GARGANTA Y HE TENIDO DOLOR EN LAS AXILAS. NO HE TENIDO FIEBRE. PODRIA SER UNA PRIMOINFECCION Y QUE TAN SEGURO ES HABERME HECHO ESA PRUEBA A LAS 6 SEMANAS ? ESTOY POR LLEGAR A LOS 3 MESES Y ME HARE OTRA PRUEBA PERO QUISIERA SABER SI ES BUENA SEÑAL UNA PRUEBA A LAS 6 SEMANAS

Response from Dr. Natterstad

Buenos días,

El resultado negativo a las seis semanas es alentador ya que la gran mayoría de personas infectadas por VIH se convierte en seropositiva entre cuatro y ocho semanas después de la infección. Alentador, pero no definitivo. Una pequeña cantidad de portadores nuevos requiere más tiempo para que tu prueba se convierta en positiva. Por tanto, un resultado negativo no es considerado definitivo hasta a los tres meses. Una cosa más que es también alentadora: Los síntomas que describiste no concuerdan con los de una primoinfección típica.

Buena suerte con tu prueba a las tres meses. Un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
encias sangrantes
Next
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement