Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Infeccion Aguda
Nov 5, 2009

Estimado Doctor: fui diagnosticado en Julio de 2009 con sindrome agudo en ese momento, CD4 495 y CV 700,000. En Agosto de 2009 mi CD4 subio a 753 pero tambier la CV a 900,000. En Septiembre mi CD4 695 y CV +500,000 y en Octubre CD4 550 y CV + 500,000. Mi pregunta es la siguiente. Hasta cuanto tiempo puede pasar aproximadamente hasta que la CV pueda descender (si es que en mi caso desciende) tras la Infeccion Aguda ?

Le agradecer su respues Doctor

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Tu carga viral ha seguido siendo esencialmente estable desde Julio. Ten en cuenta que para que un cambio de la carga viral (CV) sea significativo, la CV debe descender por un tercio o aumentar por tres. Por ejemplo, un descenso desde 900.000 copias hasta 300.000 copias sería significativo; desde 900.000 copias hasta 500.000 copias, no. Por consiguiente, es bien probable que tu carga viral haya alcanzado un equilibrio ("set point," en inglés) y que no vaya a descender sin la ayuda de tratamiento antirretroviral. Y con una carga viral que ronda 500.000 copias como la tuya, pensar seriamente en empezar tratamiento es definitivamente razonable.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ganglios linfaticos
Siguiente
Expectativa de vida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement