Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estoy en esperas de un resultado.
Oct 31, 2009

Hola soy estudiante de posgrado en mexico. Yo estaba por casarme cuando descubrimos que mi prometido es ceropositivo. Yo estuve con el por dos años y muchas veces lo haciamos sin cuidarnos. Yo me hice una prueba en cuanto nos enteramos y salio negativa. Ahora solo espero los tres meses para hacerme otra prueba,ya que mi ultima relacion de riesgo fue a principios de agosto, tiempo que se ha tenido que posponer por que me vacune contra la influenza. Por que sali negativa y tdavia tengo posibilidades de salir positiva.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola estudiante de posgrado,

Primero, no hubo ninguna razón por la que necesitaste posponer la prueba porque te vacunaste.

En segundo lugar, la razón para hacerte la prueba nuevamente a los tres meses desde el tiempo de tu última exposición sin protección (preservativo) es el período de ventana o sea el período después de una infección por VIH cuando el organismo no ha producido cantidades suficientes de los anticuerpos anti-VIH para dar un resultado positivo. Las buenas noticias son que la gran mayoría de gente nuevamente infectada sí tiene un resultado positivo dentro de cuatro a ocho semanas después de la exposición que conllevó a la infección. En tu situación, la de alto riesgo (relación sin protección con una persona conocida ser seropositiva), los Centros para el Control y la Prevención de las Enfermedades (CDC, en sus siglas en inglés) recomiendan un último examen a los seis meses si el resultado a los tres meses es negativo.

En resumen, no hay ninguna razón para retrasar o la prueba o, en realidad, tu casamiento. Mucha suerte y abrazos para ti y para tu futuro marido.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento
Siguiente
Inicio Tratamiento Atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement