Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


aumento lento de CD4
Oct 24, 2009

Hola dr. Steve. Soy joan de barcelona(66a.)Al no recibir respuesta vuelvo a escribirle(soy un poco molesto?)empece el tratameiento(ATRIPLA)24/09/08(CD4 353/11,9%)CV(134.063)a los 7 meses de tratamiento(CD4 368/15,1%)CV(indetectable)el último control 16/09/09 (CD4 446/18,2%) CV (in detectable) funciona bien el tratamiento? el aumento de CD4 no es un poco lento? (glucosa, colesterol, riñon, higado)todo correcto. Muchas gracias por su atencion. si puede me gustaria recibir su respuesta. de nuevo:MUCHAS GRACIAS. joan

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días Joan,

No te preocupes uno nanosegundo más. No te olvides de que entre el número absoluto de CD4 y el porcentaje de CD4, el segundo es la medida más confiable. Un aumento en el porcentaje del 11.9% al 18.2% es fantástico. ¡Y tu carga viral es indetectable! Una historia de éxito. Felicitaciones. Y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cd4
Siguiente
agradecimiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement