Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sexo oral
Oct 19, 2009

Hola, soy un hombre vih+. A dia 9 de septiembre de 2009, tenia 26 mil copias por militro de sangre y 399 cd4. Desde ese dia estoy tomando atripla 1 vez por dia. Quisiera saber que riesgo hay a dia de hoy 19 de Octubre de 2009, de contagiar a mi pareja (mujer vih-) a traves de sexo oral sin proteccion (yo beso su vagina con mis labios, pero sin usar nunca la lengua, y procuro que mis labios cubran mis dientes en todo momento). Muchas gracias de antemano.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

El riesgo es bajo - 0.5 por cada 10.000 exposiciones a una fuente infectada. Quiere decir que por cada 10.000 exposiciones será 0.5 infección por VIH o sea más claramente por cada 20.000 exposiciones será una infección. El riesgo de tu pareja sería aún más bajo porque ahora estás tomando tratamiento y por eso supongo que tu carga viral está disminuyendo. Una carga viral más bajo supone un riesgo de transmitir el VIH más bajo. Hablando de tu carga viral, ya que tomas Atripla hace casi 6 semanas, es hora de que te hagas otra carga viral para confirmar que tu nueva terapia está funcionando bien. Recomiendo una carga viral entre 2 y 4 semanas después de iniciar tratamiento o de cambiar de régimen.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
Desesperado
Next
Hola

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement